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Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e taglia le verdure a cubetti. Taglia a striscioline il lardo, unisci le verdure
e il coniglio a pezzi e fa rosolare bene il tutto. Bagna col vino bianco, fallo sfumare e aggiungi
gli aromatici e il concentrato diluito in una tazza di acqua calda, quindi porta a
cottura versando se serve poco brodo vegetale o acqua calda.
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2. |
A cottura completa e con
un ricco sughetto, spolpa il coniglio, i pezzi più grossi tagliali in due o tre pezzi, aggiungili
alla salsa di cottura, rifa bollire pochi attimi e unisci una noce di burro.
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3. |
Cuocere i “blecs“
nell’acqua bollente salata, sgocciolali in una terrina ben calda e condiscili con il ragù di
coniglio e copri. Lascia riposare per pochi minuti prima di servire in piatti caldi. A piacere,
cospargi sulla pasta del montasio stravecchio grattugiato.
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Vino da abbinare
Pinot Grigio DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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