Alberghiera.it
Maiale al latte
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
|
2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
|
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
|
Tipo di preparazione |
al forno |
|
|