Alberghiera.it
Pollo al curry
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
bocconcini di pollo (o tacchino) 600 gr
curry 2 cucchiai
brodo vegetale 1 bicchiere
panna 1/2 bicchiere
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
vino bianco 1 bicchiere
farina qb
Procedimento
1.
Tagliamo il pollo in bocconcini di 2-3 cm. Infariniamoli. Facciamoli saltare in una padella con un poŽ dŽolio...
2.
... aggiungiamo il vino bianco...
3.
... il curry...
4.
... un poŽ di brodo.
5.
Aggiungiamo la panna. Facciamo restringere. Facciamolo cucinare 20 minuti. Correggiamo di sale e pepe e serviamo.
Note / consigli
Questa è una versione veloce della ricetta. Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
secondi di carne ; 
Origine
India
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
padella