Alberghiera.it

Garganelli alla liguriana

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Garganelli alla liguriana 1Rosoliamo insieme, lo scalogno tritato con un poŽ dŽolio, i pomodorini, le acciughe tritate, i capperi tritati e il concentrato di pomodoro.

2. Garganelli alla liguriana 2Aggiungiamo il basilico intero e il prezzemolo tritato.

3. Garganelli alla liguriana 3Facciamo restringere e cuociamo per 12 minuti. Aggiungiamo il pesto alla salsa e spegnamo il fuoco.

4. Garganelli alla liguriana 4Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con la salsa e serviamo.

Note / consigli

Noi abbiamo preparato una salsa per 40 persone.

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella