Preparare il cuore fondente: Sciogliere il burro in un pentolino. Incorporare poco alla volta fecola e farina mescolando continuamente.
2.
Trasferire il recipiente in un bagnomaria, aggiungere il latte ed il formaggio e mescolare fino ad una completa fusione.
3.
Versare il composto in forme di silicone e far raffreddare in congelatore (a -20°C). Aspettare circa 1 ora.
4.
Preparare la fascia esterna: Montare gli albumi a neve ferma.
5.
Aggiungere il pecorino grattugiato, la farina ed il burro fuso. Amalgamare il tutto alla perfezione.
6.
Riempire 4 stampini con metà composto e far rassodare in congelatore.
7.
Inserire il cuore di pecorino precedentemente preparato...
8.
... ricoprire con lŽimpasto e rimettere nel freezer.
9.
Passare i tortini in forno a 200°C su di una teglia per 15 minuti. Prima di cuocerli assicuratevi di aver aggiunto un goccio dŽacqua alla teglia per evitare che i tortini si brucino.
10.
Lavare le pere e tagliarle a fette molto sottili.
11.
Farle appassire in forno.
12.
Caramellare le pere nel miele, una noce di burro. Su di un piatto mettere le pere caramellate, con sopra il tortino. Decorare con i fiori di levistico, le noci tritate, il timo e un goccio dŽolio dŽoliva.