Facciamo imbiondire nellŽolio uno spicchio dŽaglio, poi togliamolo. Rosoliamo le zucchine e le carote. Saliamo.
2.
Prepariamo la bescimella: tostiamo la farina nel burro. Facciamo bollire il latte. Aggiungiamo il composto al latte mescolando vigorosamente. Pian piano si addenserà.
3.
Tritiamo lo scalogno e lŽaglio. Facciamo imbiondire aglio, scalogno e prezzemolo. Aggiungiamo qualche foglia di alloro. Aggiungiamo le cozze e le vongole. Togliamo lŽalloro, aggiungiamo il basilico. Aggiungiamo i gamberi. Bagnamo col vino bianco e il brandy. Aggiungiamo qualche goccia di salsa Worchester. Mescoliamo bene e facciamo cuocere 20 minuti.
4.
Aggiungiamo le verdure e mescoliamo. Aggiungiamo sale e pepe. Aggiungiamo la bisque di gamberi.
5.
Spalmiamo uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila. Aggiugiamo uno strato di sfoglia. Aggiungiamo un altro strato di besciamella. Aggiungiamo uno strato della nostra salsa.
Aggiungiamo altri due strati di sfoglia, besciamella e salsa. Copriamo lŽultimo strato con la sola sfoglia e besciamella. Spolveriamo di parmigiano.
6.
Aggiungiamo qualche cucchiaiata di burro fuso. Inforniamo per 20 minuti a 180°C in forno statico (non ventilato).
Serviamo.