Mondiamo e tritiamo il radicchio, tritiamo finemente lo scalogno. Tritiamo le acciughe e il prezzemolo.
2.
Facciamo imbiondire lo scalogno nell´olio. Aggiungiamo i capperi tritati e strizzati e le acciughe. Mescoliamo bene. Aggiungiamo il prezzemolo.
3.
Aggiungiamo il radicchio di Treviso. Saliamo. Facciamo cuocere per 10 minuti.
4.
Laviamo bene le capesante. Tagliamo la parte bianca in quattro e quella rossa in due.
5.
Condiamole con olio e qualche foglia di alloro. Scottiamole in una padella bollente. Sfumiamo con il brandy. Facciamole cuocere per 2-3 minuti.
6.
Tostiamo il riso in una padella calda. Aggiungiamo la nostra salsa di radicchio. Appena sarà asciutto aggiungiamo un mestolo di brodo. Aggiungiamo brodo ogni volta che sarà troppo asciutto. Dopo 10 minuti aggiungiamo le capesante. portiamo a cottura il risotto. Togliamo dal fuoco e mantechiamo il risotto con olio e burro. Serviamo.