Alberghiera.it

Frittata di ricotta di capra agrodolce

di: Comune di Polcenigo(PN)

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Frittata di ricotta di capra agrodolce 1Nel pentolino antiaderente inserire la pancetta; cucinare quindi per qualche minuto.

2. Frittata di ricotta di capra agrodolce 2In una ciotola, amalgamare la ricotta con il miele di castagno.

3. Frittata di ricotta di capra agrodolce 3Adagiare la ricotta nella padella e cucinare ambo le parti per qualche minuto.

4. Frittata di ricotta di capra agrodolce 4Togliere la "frittata di ricotta" e adagiare la pancetta per terminare la cottura rendendola croccante. Aggiungere un sentore di pepe finale per esaltare il profumo e salare.

Vino da abbinare

Cabernet Franc

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mario Della Toffola con gli allievi Samuele Sirotic e Deborah Pagliano della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata formaggi ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione padella