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Arrosto di maiale con salsa dijonnaise

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 1Tagliamo a pezzi il sedano, le carote, la cipolla. Disponiamoli su una teglia con lo spicchio d´aglio e il rosmarino.

2. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 2Sgrassiamo la carne. Condiamola con sale e pepe.

3. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 3Rosoliamo la carne qualche minuto su di una padella con un po´ di olio finchè non si forma una crosticina.

4. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 4-

5. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 5Posizioniamo la carne sopra le verdure.

6. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 6Cuociamo in forno a 160°C per 30 minuti...

7. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 7... e portiamo a cottura.

8. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 8Togliamo la carne....

9. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 9... e filtriamo la salsa che è rimasta sul fondo della teglia.

10. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 10Aggiungiamo il fondo bruno.

11. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 11Aggiungiamo la panna.

12. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 12Aggiungiamo la senape...

13. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 13...e con una frusta eliminiamo tutti i grumi.

14. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 14Portiamo il tutto sul fuoco facendo restringere fino ad ottenere una salsa corposa.

15. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 15Tagliamo la carne a fette...

16. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 16...e serviamola con la nostra salsa.

Note / consigli

Il piatto è servito con le patate in tecia. Clicca qui per la ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella