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Arrosto di maiale con salsa dijonnaise
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
lonza di maiale 400-600 g
rosmarino 2 rametti
panna fresca 220 g
olio extravergine di oliva 50 g
sedano 100 g
carota 70 g
cipolla 120 g
aglio 1 spicchio
senape 30 g
fondo bruno 250 g
sale qb
pepe qb
Procedimento
1.
Tagliamo a pezzi il sedano, le carote, la cipolla. Disponiamoli su una teglia con lo spicchio d´aglio e il rosmarino.
2.
Sgrassiamo la carne. Condiamola con sale e pepe.
3.
Rosoliamo la carne qualche minuto su di una padella con un po´ di olio finchè non si forma una crosticina.
4.
-
5.
Posizioniamo la carne sopra le verdure.
6.
Cuociamo in forno a 160°C per 30 minuti...
7.
... e portiamo a cottura.
8.
Togliamo la carne....
9.
... e filtriamo la salsa che è rimasta sul fondo della teglia.
10.
Aggiungiamo il fondo bruno.
11.
Aggiungiamo la panna.
12.
Aggiungiamo la senape...
13.
...e con una frusta eliminiamo tutti i grumi.
14.
Portiamo il tutto sul fuoco facendo restringere fino ad ottenere una salsa corposa.
15.
Tagliamo la carne a fette...
16.
...e serviamola con la nostra salsa.
Note / consigli
Il piatto è servito con le
patate in tecia
.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione
90 minuti
Portata
secondi di carne ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera autunno inverno
Tipo di preparazione
Forno padella