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Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
di: alberghiera
Ingredienti per
20
persone
Procedimento
1. |
Cuocete in forno a 300° la zucca gialla, tagliata a fette ed insaporita con il timo, l’aglio, sale ed olio extravergine.
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2. |
Sciogliete il burro in pentola, incorporate la farina ed unite il latte, portate a bollore rimestando con una frusta e sistemate di sale.
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3. |
Tritate la zucca ed incorporate la besciamella, le uova ed il tuorlo e le fibre. Sistemate di sale e cuocete in forno a vapore a 90° per 30 minuti.
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4. |
Tagliate il bacon a striscioline, saltatelo leggermente in padella ed essiccatelo in forno a 68° per 4 ore.
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5. |
Mettete la farina 00, il timo in una bastardella e rimestando con la frusta unite acqua fino a renderla una pastella fluida, salate e stendete su della carta forno, essiccate per 2 minuti in microonde. Friggete la cialdina in olio a 180°.
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6. |
Servite un tortino con un pezzettino di bacon e uno di cialdina.
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
Più di 4 ore |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
friggere a vapore |
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