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Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 1Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.

2. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 2Cuociamoli al microonde tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.

3. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 3Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.

4. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 4Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.

5. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 5Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un poŽ dŽolio e sale.

6. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 6Utilizzando un coppapasta stendiamo un poŽ di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.

Note / consigli

Non avete un microonde? Cuocete le verdure in acqua bollente per 2 minuti.

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Griglia/Brace  Bollito/lessato