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Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare la lonza a fettine di 60 g l'una, batterle fino a 1/2 cm di spessore. Scaldare bene l'olio in una padella larga, quindi aggiungere le fettine dopo averle infarinate leggermente e rosolare da entrambi i lati. Salare e pepare. Aggiungere il vino bianco lasciandolo sfumare.
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2. |
In una pentola mettere 1/2 cipolla tritata e farla leggermente rosolare con 30 g di burro, poi aggiungere 30 g di farina e lo zafferano. Regolare di sale e pepe.
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3. |
Aggiungere il brodo, amalgamare il tutto creando una leggera vellutata. Questo composto verrą aggiunto nella padella di cottura della carne. Aggiungere la panna (70g) per ammorbidire il tutto.
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4. |
Far bollire il tutto e servire con fagiolini cotti in precedenza in acqua bollente, scolarli e spadellarli con burro e aglio; correggere di sale e pepe. Rosolare 100 g di speck con cui guarniremo il nostro piatto prima di servirlo.
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Vino da abbinare
Sauvignon
Note / consigli
Ricetta dello Chef Giovanni Fabbro.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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