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Costolette di agnello con patate lionesi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Dividiamo il carrè in costolette. Mariniamo la carne in olio d´oliva, salvia e rosmarino per 30 minuti.

2. Grigliamo le costolette e portiamole a cottura (circa 2-3 minuti per lato, 56-58°C al cuore). Correggiamo di sale e pepe.

3. Per le patate:
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.

4. Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato. In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti. Spolveriamo di prezzemolo.

5. Poniamo al centro del piatto le patate. Disponiamo le costolette attorno alle patate. Decoriamo con la riduzione di aceto balsamico.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace  padella