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Costolette di agnello con patate lionesi
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
| 1. |
Dividiamo il carrè in costolette. Mariniamo la carne in olio d´oliva, salvia e rosmarino per 30 minuti.
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| 2. |
Grigliamo le costolette e portiamole a cottura (circa 2-3 minuti per lato, 56-58°C al cuore). Correggiamo di sale e pepe.
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| 3. |
Per le patate: Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.
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| 4. |
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Spolveriamo di prezzemolo.
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| 5. |
Poniamo al centro del piatto le patate. Disponiamo le costolette attorno alle patate. Decoriamo con la riduzione di aceto balsamico.
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
| Tempo di preparazione |
60 minuti |
| Portata |
secondi di carne
; 
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| Origine |
Italia |
| Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
| Tipo di preparazione |
Griglia/Brace padella |
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