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Aragosta Batabano

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Estrarre la polpa dalle code di aragosta. Tagliarle a dadi grossi.

2. Saltare velocemente la polpa con un po´ d´olio. Aggiungere la cipolla tagliata a metà, e poi in fette di 5mm, la besciamella e la mostarda.

3. Aggiungere il succo di ananas e l´ananas a cubetti.

4. Aggiungere il liquore di ananas. Mescolare per qualche secondo. Correggere di sale e pepe e servire subito.
Possiamo servire l´aragosta all´interno dell´ananas (a cui abbiamo tolto la polpa).

Note / consigli

E´ difficile trovare il liquore di ananas. Può essere sostituito con del brandy corretto con del succo di ananas (senza zucchero).
Il piatto è servito con un purè di patate.

Per gentile concessione dello Chef Diolvis Labañino Nolazco del ristorante Artechef, Siboney, La Habana, Cuba.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Cuba
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella