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Aragosta Batabano
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Estrarre la polpa dalle code di aragosta. Tagliarle a dadi grossi.
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2. |
Saltare velocemente la polpa con un po´ d´olio. Aggiungere la cipolla tagliata a metà, e poi in fette di 5mm, la besciamella e la mostarda.
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3. |
Aggiungere il succo di ananas e l´ananas a cubetti.
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4. |
Aggiungere il liquore di ananas. Mescolare per qualche secondo. Correggere di sale e pepe e servire subito. Possiamo servire l´aragosta all´interno dell´ananas (a cui abbiamo tolto la polpa).
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Note / consigli
E´ difficile trovare il liquore di ananas. Può essere sostituito con del brandy corretto con del succo di ananas (senza zucchero). Il piatto è servito con un purè di patate.
Per gentile concessione dello Chef Diolvis Labañino Nolazco del ristorante Artechef, Siboney, La Habana, Cuba.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
secondi di pesce
; 
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Origine |
Cuba |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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