Prepariamo la glassa: in un frullatore mescoliamo lo zucchero a velo...
2.
... la farina di mandorle...
3.
... e lŽalbume dŽuovo.
4.
Otterremo una crema molto liquida. Teniamo da parte.
5.
Prepariamo il lievitino. Mescoliamo lievito, acqua e farina. Facciamo lievitare coperto a 25°C per 2 ore. Dopo la lievitazione lŽimpasto sarà raddoppiato.
6.
Aggiungiamo la farina alla planetaria....
7.
... lŽacqua...
8.
... il lievitino...
9.
... gli aromi...
10.
... le uova...
11.
... lo zucchero.
12.
Avviamo la planetaria.
13.
Pian piano lŽimpasto diventerà liscio.
14.
Aggiungiamo il burro fuso. Continuiamo ad impastare.
15.
Pian piano lŽimpasto diventerà liscio.
16.
Aggiungiamo i canditi e lŽuvetta...
17.
... il sale...
18.
... e continuiamo ad impastare fino a quando gli ingredienti saranno incorporati.
19.
Facciamo riposare 1 ora coperto a 25°C.
20.
Con un tagliapasta, tagliamo lŽimpasto a pezzi...
21.
... di circa 200g. Poniamoli dentro lo stampo di carta.
22.
Poniamo la glassa dentro un sac a poche. Stendiamo la glassa sulla superficie del nostro panettoncino.
23.
Aggiungiamo la granella di zucchero.
24.
Facciamo riposare unŽaltra ora.
25.
Cuociamo a 180°C per 20 minuti.
26.
Una volta cotti facciamoli raffreddare prima di servirli.