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Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 1Tagliamo il tacchino in striscioline di 5mm e poi in cubetti di 5mm.

2. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 2Aggiungiamo un mazzetto legato di rosmarino e salvia ad una padella poi il soffritto di sedano, corota e cipolla e l'olio d'oliva.

3. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 3Facciamo soffriggere qualche minuto. Di tanto in tanto mescoliamo.

4. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 4Aggiungiamo i cubetti di tacchino. Facciamo cuocere per 5 minuti mescolando in continuazione. Sfumiamo con il vino bianco.

5. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 5 Quando diventerą secco, aggiungiamo poco a poco il brodo di carne.

6. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 6Mescoliamo l'amido di mais e l'acqua. Aggiungiamolo alla nostra salsa mescolando con la frusta. Facciamo cuocere 5 minuti. Correggiamo di sale e pepe.

7. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 7Prepariamo gli gnocchi: facciamo cuocere in acqua bollente salata le patate.

8. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 8Schiacciamo le patate con lo schiacciapatate. Dividiamo in 3 la purea di patate.

9. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 9Per gli gnocchi verdi: aggiungiamo la purea di spinaci le uova il parmigiano e il sale.

10. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 10Aggiungiamo un po' di farina. Impastiamo. Se si appiccicasse, aggiungiamo farina.

11. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 11 Arrotoliamo l'impasto fino a formare un cilindro di 1 cm di diametro.

12. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 12Aiutandoci con una spatola, tagliamo gnocchi di 1 cm.

13. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 13Per gli gnocchi rossi: aggiungiamo il concentrato di pomodoro alle patate il parmigiano, le uova e la farina. Impastiamo.

14. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 14Arrotoliamo l'impasto fino a formare un cilindro di 1 cm di diametro. Aiutandoci con una spatola, tagliamo gnocchi di 1 cm. Spolveriamoli di farina.

15. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 15Per gli gnocchi bianchi: prepariamoli come abbiamo fatto per gli altri.

16. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 16Bolliamoli in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla saranno pronti.

17. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 17Spadelliamoli nella nostra salsa.

18. Gnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino 18Spolveriamoli con semi di papavero. Serviamoli subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare