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Minestrone

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Minestrone 1Tagliare le zucchine con taglio mirepoix.

2. Minestrone 2Passiamo poi a tagliare le carote a mirepoix.

3. Minestrone 3Successivamente le patate con lo stesso taglio.

4. Minestrone 4Tritare il porro a julienne.

5. Minestrone 5Tagliare il sedano a mirepoix e poi anche pomodorini a metà.

6. Minestrone 6 Tagliare la verza in pezzi grossolani.

7. Minestrone 7 In una pentola alta rosoliamo le verdure in un po' d'olio. Continuiamo finchè non cominceranno ad attaccarsi alla pentola.

8. Minestrone 8Copriamo le verdure con il brodo. Lasciamo cuocere fino a quando le verdure saranno cotte.

9. Minestrone 9Prendiamo il pancarrè e tagliamo via i bordi e lo facciamo a cubetti di 1 cm.

10. Minestrone 10 Friggiamo il pane in abbondante olio d'oliva. Quando raggiunge la doratura lo togliamo e asciughiamo con carta assorbente e mescoliamo con il parmigiano.

11. Minestrone 11Serviamo su di una fondina e aggiungiamo i crostini di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare