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Filetto di branzino in crosta di pistacchi
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
filetto di branzino 4
pistacchi 150g sgusciati
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
basilico 10 foglie
Procedimento
1.
Eliminiamo le buccie dei pistacchi. Utilizzando un batticarne...
2.
... riduciamo i pistacchi in granella.
3.
Tritiamo finemente il basilico.
4.
Mescoliamolo ai pistacchi.
5.
Aggiungiamo un poŽ di olio dŽoliva e mescoliamo.
6.
Poniamo i filetti dal lato della pelle in una teglia da forno unta. Copriamoli con i pistacchi.
7.
Cuociamo a 160°C per 15 minuti. Condiamo con sale e pepe.
8.
Serviamo il pesce con una caponata di verdure.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Alberto Bombardella.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
secondi di pesce ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
Forno