Alberghiera.it

Filetto di branzino in crosta di pistacchi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 1Eliminiamo le buccie dei pistacchi. Utilizzando un batticarne...

2. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 2... riduciamo i pistacchi in granella.

3. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 3Tritiamo finemente il basilico.

4. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 4Mescoliamolo ai pistacchi.

5. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 5Aggiungiamo un poŽ di olio dŽoliva e mescoliamo.

6. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 6Poniamo i filetti dal lato della pelle in una teglia da forno unta. Copriamoli con i pistacchi.

7. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 7Cuociamo a 160°C per 15 minuti. Condiamo con sale e pepe.

8. Filetto di branzino in crosta di pistacchi 8Serviamo il pesce con una caponata di verdure.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Alberto Bombardella.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno