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Pesce spada fritto
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
pesce spada 4 fette
farina 00 50g
pangrattato 60g
uovo 1
olio di arachidi 500ml
sale qb
Procedimento
1.
Asciughiamo le fette di pesce spada, passiamole nella farina...
2.
... poi nell“uovo sbattuto e salato...
3.
... e infine nel pangrattato.
4.
Scaldiamo la padella con l“olio e portiamolo a 160°C.
5.
Friggiamo il pesce per 5-6 minuti.
6.
Asciughiamolo su carta paglia.
7.
Condiamo con un pizzico di sale. Serviamo con una fetta di limone.
Note / consigli
Un ringraziamento allo chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
friggere