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Gelato stracciatella
di: alberghiera
Ingredienti per 10 persone
zucchero 200 g
destrosio 60 g
panna 50 g
latte 950 g
cioccolato fondente 200 g
Procedimento
1.
In un contenitore alto poniamo il destrosio, la vanillina...
2.
... lo zucchero...
3.
... la panna...
4.
... e il latte.
5.
Con un frullatore ad immersione mescoliamo bene gli ingredienti.
6.
Poniamo il composto nel pastorizzatore.
7.
Portiamo il composto a 65°C. Poniamo il composto in un contenitore.
8.
Poniamo il tutto nel mantecatore.
9.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.
10.
Quando il gelato sarà pronto, aggiungiamo a filo il cioccolato fuso mescolando bene.
11.
Mescoliamo bene. Serviamo subito. Buon appetito!
Note / consigli
E´ necessario avere un´attrezzatura professionale.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
dolci e dessert ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
crudo