Alberghiera.it

Gelato stracciatella

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Gelato stracciatella 1In un contenitore alto poniamo il destrosio, la vanillina...

2. Gelato stracciatella 2... lo zucchero...

3. Gelato stracciatella 3... la panna...

4. Gelato stracciatella 4... e il latte.

5. Gelato stracciatella 5Con un frullatore ad immersione mescoliamo bene gli ingredienti.

6. Gelato stracciatella 6Poniamo il composto nel pastorizzatore.

7. Gelato stracciatella 7Portiamo il composto a 65°C. Poniamo il composto in un contenitore.

8. Gelato stracciatella 8Poniamo il tutto nel mantecatore.

9. Gelato stracciatella 9Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.

10. Gelato stracciatella 10Quando il gelato sarà pronto, aggiungiamo a filo il cioccolato fuso mescolando bene.

11. Gelato stracciatella 11Mescoliamo bene. Serviamo subito. Buon appetito!

Note / consigli

E´ necessario avere un´attrezzatura professionale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo