Alberghiera.it

Maiale al curry con canederli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Maiale al curry con canederli 1Tagliamo in pezzi grossolani la mela, la banana e l'ananas.

2. Maiale al curry con canederli 2Tritiamo finemente la cipolla.

3. Maiale al curry con canederli 3In una casseruola poniamo il burro e facciamolo sciogliere.

4. Maiale al curry con canederli 4Aggiungiamo la cipolla.

5. Maiale al curry con canederli 5Mescoliamo e facciamola stufare. Aggiungiamo la frutta.

6. Maiale al curry con canederli 6 Mescoliamo e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo il curry.

7. Maiale al curry con canederli 7 Aggiungiamo un mestolo di brodo. Mescoliamo e facciamo cuocere 5 minuti.

8. Maiale al curry con canederli 8Aggiungiamo la panna. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo per 20 minuti.

9. Maiale al curry con canederli 9Con un frullatore ad immersione riduciamo la salsa ad una crema.

10. Maiale al curry con canederli 10Prepariamo i canederli: scaldiamo una padella con un po' d'olio.

11. Maiale al curry con canederli 11Aggiungiamo la cipolla e facciamola stufare.

12. Maiale al curry con canederli 12Tritiamo finemente la pancetta.

13. Maiale al curry con canederli 13Tagliamo il pane a cubetti.

14. Maiale al curry con canederli 14In un contenitore alto aggiungiamo il pane, le uova...

15. Maiale al curry con canederli 15... il parmigiano...

16. Maiale al curry con canederli 16... la farina...

17. Maiale al curry con canederli 17... la cipolla stufata...

18. Maiale al curry con canederli 18... l'erba cipollina finemente tritata...

19. Maiale al curry con canederli 19... la pancetta...

20. Maiale al curry con canederli 20... e il latte.

21. Maiale al curry con canederli 21Impastiamo con forza fino ad ottenere un composto liscio.

22. Maiale al curry con canederli 22Formiamo delle palline di 4cm di diametro.

23. Maiale al curry con canederli 23Facciamo bollire abbondante acqua salata. L'acqua deve bollire oppure si sfalderanno. Cuociamoli 15 minuti.

24. Maiale al curry con canederli 24In una padella sciogliamo del burro. Rosoliamo i canederli fino a quando saranno dorati.

25. Maiale al curry con canederli 25 Cuociamo la carne: in una padella poniamo un filo d'olio. Cuociamo la carne per 15 secondi per lato.

26. Maiale al curry con canederli 26Bagnamo con la salsa al curry. Cuociamo ancora 1 minuto.

27. Maiale al curry con canederli 27Serviamo su di un piatto da portata con la sua salsa e serviamo con i canederli.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella