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Garganelli alla tarantina

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Garganelli alla tarantina 1Sciacquiamo i capperi. Tritiamo finemente le acciughe, lo scalogno e i capperi.

2. Garganelli alla tarantina 2Facciamo stufare acciughe, lo scalogno e i capperi in abbondante olio d“oliva.

3. Garganelli alla tarantina 3Aggiungiamo il prezzemolo finemente tritato.

4. Garganelli alla tarantina 4Aggiungiamo le cozze ancora congelate.

5. Garganelli alla tarantina 5Mescoliamo bene.

6. Garganelli alla tarantina 6Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metą.

7. Garganelli alla tarantina 7Aggiungiamo il basilico.

8. Garganelli alla tarantina 8Aggiungiamo il concentrato di pomodoro.

9. Garganelli alla tarantina 9Facciamo cucinare per 20 minuti a fuoco medio (se la salsa fosse troppo secca, aggiungiamo poca acqua di cottura della pasta). Correggiamo di sale se necessario. Spolveriamo di peperoncino (a piacere). Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta nella nostra salsa e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare