Poniamo l'acqua tiepida nella planetaria e aggiungiamo il lievito sbriciolato. Avviamo la planetaria e facciamo sciogliere il lievito. Aggiungiamo la farina...
2.
... lo zucchero e il sale (impasto diretto). Avviamo la planetaria fino ad ottenere un impasto liscio.
3.
Aggiungiamo l'olio e continuiamo ad impastare
fino a quando si sarà assorbito.
4.
Togliamo l'impasto dalla planetaria, spolveriamo il tavolo con un po' di farina e formiamo una palla. Facciamo lievitare in un contenitore coperto fino a quando l'impasto non raddoppia.
5.
Spolveriamo il tavolo di farina. Stendiamo l'impasto sul tavolo e formiamo un rettangolo.
6.
Stendiamo l'impasto con un mattarello fino a portarlo ad uno spessore di 5mm.
7.
Poniamo i wurstel sul bordo dell'impasto.
8.
Ritagliamo la pasta sulle dimensioni del wurstel.
9.
Eliminiamo le parti eccedenti dell'impasto.
10.
Con un sac a poche stendiamo la senape sul lato del wurstel.
11.
Arrotoliamo l'impasto attorno al wurstel.
12.
Poniamo gli involtini su di una teglia
con un foglio di carta forno.
13.
Possiamo aggiungere delle olive sopra l'involtino.
Facciamo lievitare ben coperto per 20-30 minuti.
14.
Cuociamo in forno caldo a 200°C per 10-15 minuti.
15.
Tagliamo gli involtini di wurstel a rondelle. Serviamo subito.