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Pinzimonio con salsa di yogurt
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Preparare la salsa, spremendo 1/2 spicchio d'aglio e incorporandolo allo yogurt. Tagliare un cetriolo in due, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline sottili. Cospargerle di sale e lasciarle in uno scolapasta a sgocciolare l'acqua di vegetazione. Dopo circa 30 minuti sciacquarle, asciugarle e tagliarle prima a julienne, poi a cubetti. Incorporare allo yogurt, aggiungere sale, qualche goccia di limone e 1 cucchiaio da dessert di menta tritata. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
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2. |
Pulire e lavare tutte le verdure. Tagliarle e disporle in un piatto da portata. Disporre la salsa, ben fredda, in ciotoline individuali e servire.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
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Tipo di preparazione |
crudo |
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