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Filetto di maiale al miele

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di maiale al miele 1Poniamo il miele in una padella insieme all´acqua. Scaldiamo la padella. Dopo qualche minuto inizierà a bollire.

2. Filetto di maiale al miele 2 Sfumiamo con il vino e facciamolo evaporare.

3. Filetto di maiale al miele 3Aggiungiamo il fondo bruno. Facciamo restringere.

4. Filetto di maiale al miele 4Correggiamo di sale.

5. Filetto di maiale al miele 5Cuociamo fino ad ottenere una bella consistenza.

6. Filetto di maiale al miele 6Puliamo il filetto di maiale. Eliminiamo il grasso in eccesso e il tessuto connettivo.

7. Filetto di maiale al miele 7Tagliamo il filetto a rondelle di 3cm e battiamole leggermente.

8. Filetto di maiale al miele 8Condiamo la carne con sale e pepe.

9. Filetto di maiale al miele 9Cuociamola su di una padella molto calda con un filo d´olio (8 minuti circa).

10. Filetto di maiale al miele 10Poniamo la carne su di un piatto da portata. Decoriamo con delle patate al forno.

11. Filetto di maiale al miele 11Lucidiamo con la salsa al miele. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella