Sbattiamo le uova. Aggiungiamo la farina un po’ alla volta.
2.
Amalgamiamo e aggiungiamo il latte un po’ alla volta.
Infine aggiungiamo un pizzico di sale.
3.
Facciamo sciogliere un po´ di burro su di un padellino, poi aggiungiamo un mestolo del preparato. Distribuiamo bene il composto sulla superficie. Quando sarà dorato giriamolo. Prepariamo 8 crepe.
4.
Tritiamo finemente gli spinaci. Poniamoli in una bastardella.
5.
Aggiungiamo la besciamella, il parmigiano, sale e pepe.
6.
Mescoliamo...
7.
... fino ad ottenere un composto abbastanza liscio.
8.
Riampiamo un sac-a-poche con il composto.
9.
Stendiamo al centro di una crepe 1/8 del composto. Distribuiamolo bene all´interno della crepe distanziandoci di 2 cm dal bordo.
10.
Chiudiamo la crepe a metà.
11.
Passiamola nella farina...
12.
... poi nell´uovo ben sbattuto e salato...
13.
... e infine nel pangrattato. Impianiamo le rimanenti crepe.
14.
Friggiamo in olio di arachidi a 170°C per 3 minuti. Poi giriamo il sofficino e cuociamolo altri 3 minuti.