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Budino di fegatelli di pollo, crema di porri

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Preparazione del budino: Pulire i fegatelli dalle nervature e dal fiele, lavarli e asciugarli. Saltarli in padella con olio e burro fino a quando saranno rosolati. Bagnarli con il Porto, fiammeggiare per un istante.

2. Passare il tutto al frullatore, poi al colino fine. Versare il composto in una terrina e aggiungere gli ingredienti restanti e amalgamare il tutto con una frusta.

3. Imburrare 4 stampini per crème caramel e versarvi il composto. Infornare a bagno maria a 140°C per 30minuti. A cottura ultimata ritirarli dal forno e lasciare riposare per 10'.

4. Preparazione della crema: Tagliare i porri, lavarli e passarli in padella con burro a fuoco dolce, lasciarli essudare prima di aggiungere il brodo caldo e la panna e cuocere per 10'. Terminata la cottura passarli al frullatore e poi al colino fine. Correggere di sale.

Note / consigli

Versare sui piatti caldi la crema di porri e sformare i budini disponendone uno al centro di ciascun piatto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella