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Budino di fegatelli di pollo, crema di porri
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Preparazione del budino:
Pulire i fegatelli dalle nervature e dal fiele, lavarli e asciugarli. Saltarli in padella con olio e burro fino a quando saranno rosolati. Bagnarli con il Porto, fiammeggiare per un istante.
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2. |
Passare il tutto al frullatore, poi al colino fine. Versare il composto in una terrina e aggiungere gli ingredienti restanti e amalgamare il tutto con una frusta.
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3. |
Imburrare 4 stampini per crème caramel e versarvi il composto. Infornare a bagno maria a 140°C per 30minuti. A cottura ultimata ritirarli dal forno e lasciare riposare per 10'.
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4. |
Preparazione della crema:
Tagliare i porri, lavarli e passarli in padella con burro a fuoco dolce, lasciarli essudare prima di aggiungere il brodo caldo e la panna e cuocere per 10'. Terminata la cottura passarli al frullatore e poi al colino fine. Correggere di sale.
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Note / consigli
Versare sui piatti caldi la crema di porri e sformare i budini disponendone uno al centro di ciascun piatto.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
40 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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