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Insalata di cavolfiore con acciughe
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare il cavolfiore. Lessarlo, mantenendolo al dente, in abbondante acqua salata acidulata con 1/2 bicchiere d'aceto. Scolarlo, lasciarlo intiepidire e dividerlo in cimette. Disporle in un'insalatiera.
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2. |
Dissalare e diliscare le acciughe, tagliarle a pezzetti. Dissalare i capperi, strizzarli e tritarli grossolanamente. Lavare e pulire il peperone, tagliarlo a listarelle. Snocciolare le olive con l'apposito strumento
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3. |
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio, aceto, poco sale e una spolverata generosa di pepe. Mescolare e servire.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Bollito/lessato |
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