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Tartare di dentice al lime
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e sfilettare il pesce. Levare la pelle ed eliminare le lische con l'apposita pinzetta.Tagliuzzare grossolanamente i filetti di dentice, salarli leggermente e porli in una ciotola coperti con il succo di lime. Lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
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2. |
Scottare i pomodori in acqua bollente salata, sbucciarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi e dell'acqua di vegetazione. Pulire e tagliare a cubetti la cipolla e i peperoncini verdi. Mescolare con il pomodoro in una ciotola. Salare e insaporire con il trito di erbe aromatiche. Lasciar riposare circa mezz'ora in luogo fresco.
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3. |
Scolare il pesce e le verdure. Mescolare tutto assieme in una ciotola, aggiungere il tabasco, correggere di sale e condire con 1 cucchiaio d'olio e con la scorza grattugiata di lime. Conservare in frigorifero fino al momento del servizio.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
240 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Marinato |
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