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Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sbollentare i pomodori in acqua bollente per pochi istanti. Raffreddarli subito immergendoli in acqua ghiacciata. Pelarli, privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione. Tagliarli a cubetti e porli in una ciotola.

2. Sbucciare lo spicchio d'aglio, schiacciarlo un poco e unirlo ai pomodori. Immergere i capperi nell'acqua per dissalarli, sciacquarli, comprimerli per eliminare l'acqua in eccesso e tritarli grossolanamente.

3. Tagliare le olive a rondelle. Unire capperi e olive ai pomodori. Salare. Lasciare insaporire in luogo fresco per almeno 2 ore.

4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo eliminare dalla ciotola dei pomodori l'acqua che si sarà formata e condire con l'olio e le erbe aromatiche spezzettate. Tagliare a cubetti la mozzarella. Scolare la pasta, condire con il pomodoro e la mozzarella. Mescolare e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bollito  padella