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Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero.
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2. |
Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi.
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3. |
Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne.
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4. |
Dividere il formaggio in piccoli pezzi.
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5. |
Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
estate |
Tipo di preparazione |
crudo |
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