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Gaspacho (o gazpacho)

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Gaspacho (o gazpacho) 1Passare al cutter (frullatore) 1/2 cipolla, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, 1 uovo sodo, la mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, l’olio, la Worchester sauce, il pepe, il Tabasco.

2. Gaspacho (o gazpacho) 2Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore, raffreddare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio.
Servire ben freddo con l’altra metà delle verdure a parte: la cipolla cruda tritata, il peperone, il pomodoro e il cetriolo a cubetti, l’uovo sodo passato al setaccio (separare prima tuorlo e albume) e dei crostini di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  piatti asciutti ; 
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo