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Gaspacho (o gazpacho)
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Passare al cutter (frullatore) 1/2 cipolla, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, 1 uovo sodo, la mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, l’olio, la Worchester sauce, il pepe, il Tabasco.
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2. |
Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore, raffreddare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio.
Servire ben freddo con l’altra metà delle verdure a parte: la cipolla cruda tritata, il peperone, il pomodoro e il cetriolo a cubetti, l’uovo sodo passato al setaccio (separare prima tuorlo e albume) e dei crostini di pane.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
piatti asciutti
; 
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Origine |
Spagna |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo |
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