Alberghiera.it
Frico Cu Lis Patatis
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d´acqua.
|
2. |
Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarà formata una massa densa che bisognerà versare in un tegamino tondo.
|
3. |
Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
formaggi
; 
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|