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Trota alla paesana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere a rosolare in 60 g di burro, in un tegame di terracotta, 4 trote da circa 350 g l'una, facendole colorire 2 minuti per parte. Intanto, fare un battuto con 2 cucchiaiate di prezzemolo, 1/2 cipolla, sale e pepe. Metterlo sulle trote, bagnare con I bicchiere di vino bianco secco, far cuocere per 5 minuti a buon fuoco; voltare delicatamente i pesci, ricoprirli con un po' del battuto e del fondo di cottura raccolto con un cucchiaio e dare ancora 5 minuti di cottura. |
Note / consigli
Servire con patate al burro.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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