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Zeppole
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fate bollire lŽacqua e il burro insieme. Spegnete il fuoco e versate tutta la farina in un colpo, salate e riaccendete la fiamma mescolando con energia. Quando lo sentirete leggermente sfrigolare, spegnete la fiamma. Mettete il tutto su di una terrina e lasciatelo raffreddare mescolando. Incorporate le uova a una a una.
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2. |
Con una tasca da pasticcere, su di una placca da forno coperta con carta forno, disegnate delle ciambelle con lŽimpasto. Ponete in forno a 180°C. Quando si saranno gonfiate(del doppio) prendetele e mettetele in una padella con lŽolio di aranchidi a 180°C. Scolatele su carta assorbente.
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3. |
Presentatele con un poŽ di zucchero, della crema pasticcera e con alcure amarene (o crema pasticcera al cioccolato).
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Note / consigli
Potete trovare la ricetta della crema pasticcera qui.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
dolci e dessert
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
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