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Stoccafisso e frutta secca
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lasciare a bagno lo stoccafisso nel latte. Aggiungere lŽalloro e lasciarcelo dentro 5 ore, asciugarlo bene.
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2. |
Togliere le lische senza danneggiare i filetti. Disporli in una teglia con lŽolio extravergine e lŽaglio finemente tritato. Coprire con la frutta secca (non tagliata troppo fine!) e del burro.
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3. |
Mettere in forno a 180° per 30 minuti, irrorando con il fondo di cottura per non farlo asciugare troppo. Lessare le patate con la buccia e gli spinaci.
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Vino da abbinare
Tocai Friulano, Malvasia istriano.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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