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Toc in braide

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Toc in braide 1In una casseruola fate bollire l´acqua e il latte, salate e versate a pioggia la farina mescolando energicamente con la frusta e badando di non formare grumi; cuoicete per 30 minuti. A cottura ultimata ne risulterà una polentina piuttosto tenera.

2. Toc in braide 2A parte fate fondere a bagnomaria i formaggi con il latte e frullate il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liquida.

3. Toc in braide 3In un tegame rosolare il burro e la farina di mais finché diventeranno color nocciola: otterrete così la ´´morchia´´.

4. Toc in braide 4Saltare il foie gras su di un padellino.

5. Toc in braide 5Comporre il piatto: un mestolo di polenta, due cucchiai di salsa di formaggi, una cucchiaiata di ´´morchia´´ e un cubetto di foie gras.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella