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Filetto di manzo al pepe verde

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Filetto di manzo al pepe verde 1Preparare il filetto togliendo il grasso.

2. Filetto di manzo al pepe verde 2Legarlo prima orizzontalmente.

3. Filetto di manzo al pepe verde 3Poi verticalmente.

4. Filetto di manzo al pepe verde 4Su di una placca sistemare gli aromi.

5. Filetto di manzo al pepe verde 5Posarci sopra il filetto. Condirlo con sale e pepe. 

6. Filetto di manzo al pepe verde 6Infornarlo a 180-200°C.

7. Filetto di manzo al pepe verde 7Tagliare il pan carré togliendo la crosta.

8. Filetto di manzo al pepe verde 8Imburrarlo e infornare.

9. Filetto di manzo al pepe verde 9Dopo 15 minuti, estrarre il filetto dal forno e toglierlo dalla placca. Metterlo a riposare al caldo.

10. Filetto di manzo al pepe verde 10Togliere gli aromi, aggiungere un po´ di acqua e spennellare cercando di togliere la salsa che si è attaccata sul fondo.

11. Filetto di manzo al pepe verde 11Aggiungere il pepe verde scolato dalla salamoia, schiacciare con il mestolo. Deglassare con il brodo.

12. Filetto di manzo al pepe verde 12Tagliare il filetto e servirlo su di una fetta di pane nappando con la salsa e qualche grano di sale grosso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno