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Filettino di maiale alle erbe

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filettino di maiale alle erbe 1Curate i filetti dalle parti grasse, salateli e pepateli.

2. Filettino di maiale alle erbe 2Triturate le erbe aromatiche.

3. Filettino di maiale alle erbe 3Adagiate i filetti su di una pirofila e copriteli con della pellicola, lasciateli riposare in frigo per almeno 24 ore.

4. Filettino di maiale alle erbe 4In una padella mettete l´olio e fatelo scaldare; adagiate i filetti e rosolateli per circa 20 minuti girandoli spesso ed evitando di far scaldare troppo l´olio.

5. Filettino di maiale alle erbe 5Quando saranno cotti toglieteli dalla padella e lascaiateli riposare per alcuni minuti. Tagliate i filetti a fette.

Vino da abbinare

Cabernet Sauvignon

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella