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Baccalà mantecato con asparagi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Baccalà mantecato con asparagi 1Pulire e sfilacciare il baccalà.

2. Baccalà mantecato con asparagi 2Metterlo in una pentola con aglio e sedano.

3. Baccalà mantecato con asparagi 3Aggiungere il latte. Cuocere per 20 minuti. Appena cotto scolarlo avendo cura di tenere un po´ di latte da parte.

4. Baccalà mantecato con asparagi 4Montarlo con l´olio di arachide come se fosse una maionese.

5. Baccalà mantecato con asparagi 5Pulire gli asparagi e affettarli a rondelle tenendo da parte le punte.

6. Baccalà mantecato con asparagi 6Cuocere le rondelle con un filo di olio d´oliva, brodo vegetale fino a quando sono tenere.

7. Baccalà mantecato con asparagi 7Frullarle e passarle al setaccio. Aggiustare di sale.

8. Baccalà mantecato con asparagi 8Sbollentare le punte e insaporirle con olio e sale.
Serviamo il piatto stendendo un cucchiaio di crema di asparagi, sopra il baccalà e sopra una punta di asparago.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella