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Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
di: alberghiera
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l´olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato. Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).
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2. |
Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
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3. |
Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
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Note / consigli
Nella foto, con lo sformato di zucchine.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Griglia/Brace |
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