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Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l´olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato.
Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).

2. Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.

3. Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Note / consigli

Nella foto, con lo sformato di zucchine.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace