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Polpettine al curry

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Polpettine al curry 1Per le POLPETTE:
Ammollare i panini nel latte.
Tagliare la carne a pezzi e passarla al tritacarne assieme ai panini ammorbiditi nel latte e lo spicchio d’aglio.

2. Polpettine al curry 2Aggiungere all’impasto sale ed il formaggio. Preparare delle palline di gr 20 ciascuna, disporle in una teglia precedentemente unta e cuocere in forno per 8-10 minuti a 180 °C.
Servire con la salsa.

3. Polpettine al curry 3Per la salsa:
Rosolare in una casseruola carota, sedano, cipolla e la mela a cubetti.


4. Polpettine al curry 4Aggiungere lo zafferano, il curry, la panna, portare a bollore e lasciar cuocere fino a che la salsa non risulterà ridotta della metà.
Aggiustare di sale se necessario.
Servire le polpette sul piatto da portata con sopra la loro salsa.

Note / consigli

Servitele con Riso Pilaf.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella