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Fritto Misto

di: PanciaPi

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Far scaldare in una pentola grande da contenere il tutto l’olio a fuoco vivo, attenzione deve essere bollente!
Cominciamo friggendo gli anelli di calamaro, Lavarli bene e una volta finito asciugarli tamponando con della carta da cucina, si infarinano per bene e sono pronti per l’olio bollente, 5/6 minuti dovrebbero bastare per raggiungere una buona doratura.
Nel frattempo lavate anche i gamberetti (io generalmente lascio il guscio e la coda) e i ciuffi di calamaro magari tagliati a pezzetti se troppo grossi, infarinate il tutto per bene.

2. Cotti gli anelli, si lasciano scolare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di cuocere il resto del pesce aggiungere se vi sembra poco altro olio e lasciatelo scaldare, quindi friggere anche gamberetti e ciuffi per circa 7/8 minuti.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog Pancia Piena

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere