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Fritto Misto
di: PanciaPi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far scaldare in una pentola grande da contenere il tutto l’olio a fuoco vivo, attenzione deve essere bollente!
Cominciamo friggendo gli anelli di calamaro, Lavarli bene e una volta finito asciugarli tamponando con della carta da cucina, si infarinano per bene e sono pronti per l’olio bollente, 5/6 minuti dovrebbero bastare per raggiungere una buona doratura.
Nel frattempo lavate anche i gamberetti (io generalmente lascio il guscio e la coda) e i ciuffi di calamaro magari tagliati a pezzetti se troppo grossi, infarinate il tutto per bene.
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2. |
Cotti gli anelli, si lasciano scolare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di cuocere il resto del pesce aggiungere se vi sembra poco altro olio e lasciatelo scaldare, quindi friggere anche gamberetti e ciuffi per circa 7/8 minuti.
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Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
friggere |
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