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Panna cotta con composta di fragole
di: caramella
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti le fragole con lo zucchero, la scorza grattuggiata dell'arancia e metà del suo succo facendo evaporare parte del liquido.
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2. |
Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela e fatela sciolgliere in 100 g di panna che avrete riscaldato. Aggiungetela al resto della panna. Versate nei bicchieri (o nelle coppe) qualche cucchiaio di panna, ponete in congelatore e aspettate qualche minuto che si rassodi. Alternate la panna alla composta di fragole (sempre aspettando tra uno strato e l'altro che si raffreddi in congelatore) e terminate con ques'ultima. Fate riposare in frigo per almeno 4 ore.
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3. |
Volendo si può finire di decorare i bicchieri con panna montata e fragole fresche.
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Note / consigli
Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno |
Tipo di preparazione |
padella |
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