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Trofie al pesto San Lorenzo

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Trofie al pesto San Lorenzo 1In un frullatore mettete il basilico, l’olio,il parmigiano,l’aglio, pinoli il sale e il pepe e 3-4 cubetti di ghiaccio e frullate il tutto.

2. Trofie al pesto San Lorenzo 2Il pesto dovrà apparire cremoso.

3. Trofie al pesto San Lorenzo 3Mettete a bollire una pentola abbondante acqua salata,pelate le patate e tagliatele a listarelle. Appena l’acqua bolle buttate le trofie e i fagiolini controllando l’ora,dopo circa qualche minuto aggiungete anche le patate .

4. Trofie al pesto San Lorenzo 4Cucinate al dente e spadellate lontano dal fuoco con il pesto aggiungendo magari dell’acqua di cottura e poco burro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo