community | chi siamo | contattaci


 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia è destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane.
 

Chiedi allo Chef
Vitello tonnato
Insalata di riso

Dall'archivio ricette: Costine di maiale in fornoDelizia di CarnevaleTrota al tartufoBranzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...Tagliatelle al ragù di verdureFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo

I nuovi maestri del dolce si diplomano ad Aviano


Alla Scuola Alberghiera IAL FVG di Aviano si è celebrato un traguardo importante: quattordici giovani talenti hanno conseguito il Diploma Tecnico Professionale di “Tecnico di Pasticceria” (IV livello EQF), dimostrando passione, creatività e grande determinazione. Tre di loro – Dave Cicutto, Maya Piccoli e Matteo Vignotto – hanno raggiunto il massimo dei voti, confermando l’eccellenza del percorso intrapreso.


 

Sogni un futuro nell´ospitalità? Non perdere gli Open Day IAL!


Se la tua passione è la ristorazione o il dinamico mondo del turismo, gli Open Day IAL sono l´occasione perfetta per dare forma al tuo futuro professionale! Apriamo le porte delle nostre sedi per far scoprire da vicino i nostri percorsi d´eccellenza nei settori della ristorazione e del turismo.


 

BAKERY-PASTRY AWARDS: TRIONFO DI TALENTO E MEMORIA CON “SORRISO DI ERICA”

Il talento prende forma… in un mignon dal cuore autentico


Siamo lieti di condividere un importante traguardo raggiunto da Maya Piccoli, studentessa della classe IV Pasticceria dello IAL di Aviano, che ha conquistato la medaglia d’oro ai Bakery-Pastry Students Awards 2025.


 

Alla nostra scuola di pasticceria il riconoscimento dalle mani dei ministri


La squadra dei vincitori del premio Sigep Giovani 2025 - l’evento di riferimento per la pasticceria in Italia- ha ricevuto un riconoscimento alla presenza dei Ministri Luca Ciriani e Francesco Lollobrigida in occasione della prima giornata alla Fiera Ortogiardino, lo scorso 1° marzo a Pordenone.


 


Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati