ESCONO DA MONFALCONE NUOVI PROFESSIONISTI
L’esame finale sigla la chiusura del 4° anno, e l’inizio di un nuovo percorso nel campo della ristorazione per i nuovi tecnici di Cucina e dei Servizi di Sala e Bar.
Tra prove orali e attività pratiche, si conclude presso la Scuola Alberghiera di Monfalcone il percorso che ha permesso, attraverso l’anno integrativo, di ottenere il diploma a 11 Tecnici di Cucina e 7 Tecnici dei servizi di sala e bar. Gli allievi hanno espresso davanti alla commissione e agli esaminatori il frutto di un duro percorso che li ha visti alternare didattica e attività di laboratorio con importanti esperienze di stage. Esperienze che gli hanno permesso di maturare nuove competenze e quel senso pratico tipico della brigata. Esperienze raccontate durante gli orali e soprattutto espresse nelle prove pratiche con la realizzazione del menù e le attività di sala.
Anche quest’anno, gli allievi hanno dimostrato che con grande capacità e determinazione si possono raggiungere ottimi risultati: dalle sessioni individuali, all’organizzazione per squadre composte da cuochi e camerieri, avevano il compito di progettare e realizzare un evento, tra Matrimonio, Cena di matura, Serata fusion italo orientale, Cena di gala e San Valentino. Rispettando budget e le singole richieste dei clienti, si sono abilmente destreggiati curando anche i più piccoli particolari.
Ed ora, via subito in partenza verso nuove opportunità! Buon lavoro a tutti!
Galleria fotografica |