|
panna
La panna è costituita dai grassi presenti nel latte non è adatta quindi nelle diete dimagranti.
Per rendere la panna soffice viene incorporata dell´aria, mediante la frusta o apposite macchine.
La panna va conservata in un ambiente molto pulito, altrimenti è un facile terreno di sviluppo per i batteri più o meno pericolosi.
Caratteristiche panna (per 100 grammi)
Calorie: |
|
206
calorie |
Proteine |
|
2,8 g.
|
Grassi |
|
20 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con panna
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri,
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico,
Aragosta Batabano,
La Pite di mele,
Fegato di vitello al Picolit,
Zuppa di formaggi friulani,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Crema di zucca
Tutte le ricette
con panna (225)
|
|