
 |
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Mele gratinate su pane nero,
Strudel fritti,
La Pite di mele,
Torta di mele,
Tortino di mele con base di cioccolato,
Sangrìa friulana,
Strudel di mele,
Gnocchi di ricotta e mela,
Salsa di mele alla menta,
Strudel di mele,
Frittelle con le mele,
Torta di mele
|
|
Ciambella di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata. |
2. |
Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina. |
3. |
Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.
|
Caratteristiche
Commenti
|