
 |
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Tranci di salmone al sale,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Rollè di salmone e zucchine,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Farfalle al salmone,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena
|
|
Bucatini con salmone norvegese
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare uno spicchio d'aglio, metterlo in una ciotola con un po' di sale fino e aggiungere il succo di 1/2 limone e la sua buccia grattugiata. |
2. |
Spezzettare le acciughe e aggiungerle alla marinata, insaporire con 1/2 peperoncino tritato, versare la marinata sul salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare 20 minuti. |
3. |
Sbucciare e affettare uno spicchio d'aglio, farlo rosolare in un tegame con 4 cucchiai d'olio, unire il salmone scolato dalla marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 minuti, spegnere il fuoco e unire il succo di limone rimasto e un poco di sale e pepe. |
4. |
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, sbucciare il restante spicchio d'aglio. Fatelo rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo, unite la mollica di pane sbriciolata e rosolatela; scolatela e appoggiatela su carta da cucina. |
5. |
Scolate la pasta e conditela subito con il salmone, il prezzemolo tritato assieme al peperoncino rimasto e la mollica di pane fritta, mescolare e servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:
quanto sarebbe giusto farli piccini i tocchetti di salmone? grazie! Admin: bocconcini di 1 cm. |
|